Scheherazade Kuchen

Zutaten


Für den Teig:

10 ELMargarine, zerlassen

200 gMehl

200 gPuderzucker

6 gBackpulver

4Eier

10 ELwarmes Wasser

Für die Creme:

200 gZucker

3 Pck.Puddingpulver mit Vanille-Geschmack

700 mlMilch

800 mlsaure Sahne/Schmand

1 Pck.Löffelbiskuits

Außerdem:

Aprikosenkonfitüre

Kakao

Kaffee

Schlagsahne zum Verzieren

Zubereitung
Für den Teig Eigelbe mit Puderzucker verrühren und 10 EL warmes Wasser, zerlassene Margarine, Mehl und Backpulver unterrühren.

Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Auf einem großen, mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.



Für die Creme Puddingpulver mit Zucker und Milch aufkochen, auskühlen lassen und saure Sahne unterrühren.

Den ausgekühlten Teig mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und darauf ca. die Hälfte der Creme verteilen. Löffelbiskuits in Kaffee eintauchen, auf den Kuchen legen und mit dem Rest der Creme bestreichen.

Zum Schluss eine dünne Schicht Schlagsahne auftragen, mit Kakao bestäuben und noch mit Schlagsahne verzieren.

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